PROGETTO

Linde AG

Lo spazioso edificio per uffici di Linde Engineering AG ha rappresentato una grande sfida per quanto concerne la pianificazione delle fasi operative. La realizzazione di tutte le scale in acciaio e il montaggio di centinaia di metri di ringhiera erano strettamente legati all’intera fase di costruzione.
©Michael Heinrich (D)
©Michael Heinrich (D)
©Michael Heinrich (D)
©Michael Heinrich (D)
©Michael Heinrich (D)
©Michael Heinrich (D)
©Michael Heinrich (D)

Info progetto

Lo spazioso edificio per uffici di Linde Engineering AG ha rappresentato una grande sfida per quanto concerne la pianificazione delle fasi operative. La realizzazione di tutte le scale in acciaio e il montaggio di centinaia di metri di ringhiera erano strettamente legati all’intera fase di costruzione. È stato necessario procedere per tappe, rispettando con precisione le scadenze e le questioni logistiche. Un reticolato in funi di acciaio inox fa ora bella mostra di sé sulla cosiddetta “Plaza”, lasciando che la lunga linea diritta del parapetto oscilli, semitrasparente e leggera, al di sotto dell’alta tettoia.
 

Committente : LINDE Engineering AG in Pullach (D) 
Architetto : RitterBauer Architekten GmbH (Aschaffenburg/D)
Anno si construzione : 2013
Foto : ©Michael Heinrich (D)
Lavori effetuati :
Ringhiera interna, ringhiera totalmente vetrata, opere
di fabbro nella zona interna ed esterna.
 
Materiali :
 Alluminio, vetro, X-Tend
Sfida particolare :
Esecuzione in tempi ridotti
Competenze :
Firmengebäude

Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte.
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy per esteso e seguendo le istruzioni, sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.