PROGETTO

Stuga

Il nuovo edificio aziendale comprende tre ali, che abbiamo completamente racchiuso in un guscio esterno.
©Alex Filz
©Alex Filz
©Alex Filz
©Alex Filz

Info progetto

Il nuovo edificio aziendale comprende tre ali, che abbiamo completamente racchiuso in un guscio esterno. Le facciate sono una combinazione di vetro, pannelli compositi in alluminio e metalli espansi. Tutte le finestre sono dotate di tende veneziane esterne e possono quindi essere oscurate. La particolarità della costruzione metallica in questo edificio risiede anche nei dettagli, ovvero nella realizzazione di un’idea architettonica: il volume vetrato di collegamento forma uno spazio interno chiuso mentre l’involucro dell’edificio rimane lo stesso, sia all’interno che all’esterno. Così abbiamo prestato particolare attenzione al design delle guarnizioni sulle linee di collegamento dei due volumi. Il cubo di vetro ora separa visivamente e collega funzionalmente le due strutture più grandi.
 

Committente : Stuga sas des Gafriller Josef & Steiner Stefan
Architetto : Plan Werk Stadt (Bozen, I)
Anno di construzione : 2018
Foto : ©Alex Filz
Competenze :
Firmengebäude

Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte.
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy per esteso e seguendo le istruzioni, sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.