PROGETTO

Caserma dei vigili del fuoco, Campo Tures

In contrasto con il rosso dei veicoli, il colore giallo oro della caserma dei Vigili del Fuoco di Campo Tures diviene parte del concetto architettonico.
©Gustav Willeit
©Gustav Willeit
©Gustav Willeit
©Gustav Willeit
©Gustav Willeit
©Gustav Willeit
©Gustav Willeit
©Gustav Willeit
©Gustav Willeit

Info progetto

L’edificio diventa punto di riferimento e mette al centro questa importante istituzione per la protezione civile e le sue attività di volontariato dell’associazione. La compattezza e l’immobilità della struttura vengono ulteriormente rese dalle superfici a filo delle porte scorrevoli. Per garantire che tutti i requisiti tecnici e le misure di sicurezza vengano soddisfatte, abbiamo nascosto le giunzioni e i punti di rotazione dietro la copertura in lamiera stirata tramite ingegnosi dettagli. La missione più difficile, tuttavia, è stata la ricerca di questa speciale anodizzazione a colori. Abbiamo infine trovato quello che cercavamo in Svizzera e siamo contenti di questa scelta, che reputiamo molto azzeccata.

Committente : Comune Campo Tures (I)
Architetto : Pedevilla Architects (I)
Anno di construzione : 2016
Foto : ©Gustav Willeit

Gentile visitatore, il nostro sito utilizza cookie di tipo tecnico e cookie analitici di prima e terza parte.
Proseguendo la navigazione si accettano le impostazioni dei cookie impostate dal nostro sito. Potrà prendere visione della privacy policy per esteso e seguendo le istruzioni, sarà possibile modificare anche successivamente le scelte effettuate cliccando qui.